ARCHICAD va solo in Demo…

Se ARCHICAD vuole andare in demo vuol dire che non trova una licenza disponibile. Tipicamente è quel che succede quando si installa la versione commerciale, ma non si dispone della relativa chiave hardware o software; ARCHICAD la cerca in locale, poi in rete e alla fine si risolve per offrire solo l'opportunità della demo.

Fino alla versione 17, per gli studenti questo messaggio significava dover disinstallare e poi installare correttamente ARCHICAD, dato che l'opzione sul tipo di licenza è una delle prime che l'installer propone, ma non è l'opzione attiva di default.

Dalla versione 18 la finestra di dialogo è cambiata e propone più opzioni, come si vede nell'immagine.

Se si dispone di una Licenza Studente, Insegnante, o Scuola, bisogna attivare l'opzione Ottieni una Licenza Education e il tasto Continua darà accesso alla finestra di dialogo dove immettere l'ID Utente e il Numero Seriale forniti tramite il portale MYARCHICAD.

ARCHICAD va solo in Demo