ARCHICAD va solo in Demo…

Se ARCHICAD parte solo in demo, vuol dire che non trova una licenza disponibile. Tipicamente è quel che succede quando si installa la versione commerciale, ma non si dispone della relativa chiave hardware o software; ARCHICAD la cerca in locale, poi in rete e alla fine si risolve per offrire solo l'opportunità della demo.

Fino alla versione 17, per gli studenti questo messaggio significava dover disinstallare e poi installare correttamente ARCHICAD, dato che l'opzione sul tipo di licenza è una delle prime che l'installer propone, ma non è l'opzione attiva di default.

Dalla versione 18 la finestra di dialogo è cambiata e propone più opzioni.

Se si dispone di una Licenza Studente, Insegnante, o Scuola, bisogna attivare le opzioni:
Ho una Licenza di Prova (Trial) o Education
- Continua -
Possiedo un Numero Seriale per la Licenza Education
- Continua -
e si avrà accesso alla finestra di dialogo dove immettere l'ID Utente e il Numero Seriale forniti tramite il portale MyARCHICAD.

ARCHICAD va solo in Demo