Ho scaricato la versione inglese ma non riesco a cambiare lingua

Ho scaricato ARCHICAD in una lingua diversa da quella che desidero, posso cambiare?

In generale MYARCHICAD fornisce ARCHICAD nella lingua del paese selezionato, più la versione Internazionale in lingua inglese. In Italia dal 2016 abbiamo a disposizione anche la versione tedesca, dedicata soprattutto agli studenti dell'Alto Adige.

La scelta viene fatta alla prima registrazione e, dato che il menu a tendina va in ordine alfabetico, bisogna fare un minimo di attenzione a ciò che si desidera, oppure mettersi a studiare il tedesco.

Anche se si sbaglia, non è così grave, si può richiedere lo stesso la licenza annuale e dopo l'approvazione si ha la possibilità di scegliere anche le altre lingue, però il codice di 30 giorni che viene fornito con la prima registrazione rimarrà quello della lingua selezionata all'inizio.

I codici seriali delle licenze in lingue diverse non sono intercambiabili, anche per il numero di versione ARCHICAD è lo stesso: ad esempio il codice della 19 non fa funzionare né la 18, né la 20, anche se non è ancora scaduto.

Tecnicamente è anche possibile installare la stessa versione ARCHICAD in più lingue, basta che stiano in cartelle con nomi diversi. Tuttavia potrebbe risultare poco comodo, perché con il classico doppio click su un file non si può essere certi di quale versione partirà.
Un metodo semplice per installare ARCHICAD in più di una lingua è quello di rinominare la cartella ARCHICAD dopo l'installazione e poi procedere con l'installazione dell'altra lingua. Ad esempio, dopo aver installato ARCHICAD 19 in Italiano, si può rinominare la Cartella ARCHICAD 19 che si trova nella cartella GRAPHISOFT in ARCHICAD 19 ITA; a questo punto si può installare quella Internazionale.

conferma registrazione