Studenti esteri in Italia o Italiani all’estero

Studenti esteri in Italia, Italiani all’estero, ecc.

Il punto fondamentale è che la registrazione su MYARCHICAD sia fatta scegliendo come paese Italia, altrimenti non possiamo gestire il vostro account, perché non risulta di nostra competenza.

Una volta che il Paese Italia è stato selezionato, fa poca differenza se si tratta di uno studente italiano che studia all’estero, o di uno studente straniero che studia in Italia: si compila il modulo di autocertificazione e la richiesta verrà approvata.

Se si è selezionata la nazione sbagliata in fase di registrazione ci sono solo due opzioni:

• o ci si arrangia con il distributore del paese che si è selezionato;
  • oppure si modifica l’impostazione relativa al Paese.

Per modificare l’impostazione del Paese bisogna accedere al proprio account MYARCHICAD:
  • Selezionare Il mio Profilo
  • Editare “Paese”
  • scegliere quello giusto dal menu a tendina

conferma registrazione