Studenti esteri in Italia o Italiani all’estero

Studenti esteri in Italia, Italiani all’estero, ecc.

Il punto fondamentale è che la registrazione su MYARCHICAD sia fatta scegliendo come paese Italia, altrimenti non possiamo gestire il vostro account, perché non risulta di nostra competenza.
Per la precisione, gestiamo anche le opzioni: Switzerland/Italian speaking, Italy - Vatican City, San Marino.

Una volta che il Paese Italia è stato selezionato, fa poca differenza se si tratta di uno studente italiano che studia all’estero, o di uno studente straniero che studia in Italia: si compila il modulo di autocertificazione e la richiesta verrà approvata.

Se si è selezionata la nazione sbagliata in fase di registrazione ci sono solo due opzioni:

Per modificare l’impostazione del Paese bisogna accedere al proprio account MYARCHICAD:
  • Selezionare Il mio Account
  • Editare Paese
  • scegliere quello giusto (Italy) dal menu a tendina

conferma registrazione